Good News Nih!!

Siapa lagi nih yang mau punya OOTD cantik, menarik dan simple tapi harga terjangkau?




Apa yang buat anda ragu belanja di kami?

"saya kecewa dengan belanja online karna barang datang tidak sesuai"
"saya takut barang tidak sampai rumah"
"saya takut bahan yang saya inginkan berbeda dengan aslinya"
"saya takut warna yang saya pilih ga cocok dibadan saya"
"saya takut pesananya apa datang barangnya apa"
"saya takut kebesaran baju saat dipakai dengan saya"


" Set Alexa Blouse ini menjamin semua barang itu sesuai dengan foto aslinya, harga menjamin kualitas barang "
" Blouse yang menggunakan dua bahan berbeda yaitu bahan rib texture dan juga bahan prime scuba, membuat anda cocok dipakai untuk kerja "
" Warna yang dari set alexa blouse ini warna yang gampang dipadukan dengan warna apapun sesuai dengan selera, takut memilih warna? bisa didiskusikan dengan CS kami yang akan membantu dalam pemilihan warna baju dengan warna kulit dan selera "
" Set Alexa Blouse ini ukuran baju yang All Season yang bisa dipakai dari kalangan manapun, bisa dipakai remaja sampai dengan ibu-ibu "
" Tuh kan cantik sekali baju ini udah dapet 2 set pula, jadi tidak usah ribet beli manset lagi tinggal langsung dipakai bisa dipakai kerudung ataupun tidak memakai kerudung "
" Di bagian pinggang terdapat tali pada sisi kiri dan juga sisi kanan yang dapat disimpulkan tuh kan bisa bikin tampil makin percaya diri tidak takut terlihat gemuk "

Detail Set Alexa Blouse

Set Alexa Blouse ini pada bagian belakang terdapat satu kancing jamur dan juga zipper jepang sebagai bukaan
Tuh kan semakin cantik model baju saat dipakai jadi terlihat ramping dibagian pinggang
Ukuran dari Set Alexa Blouse ini sudah sesuai dengan ukuran aslinya jadi jangan takut untuk membelinya
Harganya mahal?
Eitss.. khusus promo minggu ini aja lagi ada promo besar - besaran


Harga Normal
228.000


Harga promo
178.000


Hemat sampai 50.000 bisa dipakai untuk belanja kan..
Tunggu Apalagi? Masukin ke keranjang sekarang juga sebelum kehabisan


Takut barang tidak sampai rumah?


Lihat apa kata mereka yang sudah memesannya

dan sebanyak apa packingan baju ini

Tidak perlu khawatir dijamin 100% sampai dirumah dengan SELAMAT


Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman. No Resi Pengiriman barang akan dikirimkan via WhatssApp kepada Anda.

Kami siap melayani anda pengiriman di seluruh wilayah indonesia
NQ Gallery
JLN. RODA PEMBANGUNAN
PERUMAHAN BUMI SENTOSA 2 BLOK C1 NO 3,
NANGGEWER, CIBINONG, KAB. BOGOR, PROV. JAWA BARAT
Copyright By PT. Sintesa Abadi Performa, Bogor